Мы в соцсетях:
Горячая линия ПФР пройдет для приморцев 16 декабря 2014 года
Какие нововведения ждут приморцев в 2015 году можно будет узнать, позвонив с 10 до 16 часов на горячую линию Отделения Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю по телефону: 8 (423) 249-86-00.
Специалисты ПФР проконсультируют жителей края о том, как изменится порядок формирования пенсионных прав и расчета пенсии; что такое пенсионный бал и как он считается; какой стаж необходим для выхода на пенсию в 2015 году и далее; сколько «стоят» нестраховые периоды; а также как изменения повлияют на пенсии работающих пенсионеров.
Также горячая линия пройдет в территориальных органах Пенсионного фонда России края по телефонам, которые можно найти на региональной странице сайта ПФР (www.pfrf.ru/ot_primor/cont_up/) в разделе «Об Отделении», подразделе «Контакты и график работы управлений», сообщает пресс-служба ведомства.

15.12.2014