Видео-конференции Видео-семинары Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему

Мы в соцсетях:
С 1 января будет запрещен ввоз в Россию праворульных автобусов
С 1 января 2015 года в Таможенном союзе вступает в силу технический регламент «О безопасности колесных транспортных средств». Согласно документу на территорию России, Беларуси и Казахстана будет запрещен ввоз праворульных автобусов. Легковых автомобилей данное ограничение на территории России не коснется.
Согласно пункту 22 регламента «Запрещается выпуск в обращение транспортных средств с правосторонним расположением рулевого управления категорий М2 и, у которых вход и выход пассажиров предусмотрены с левой стороны по ходу движения транспортного средства».
Кроме того, в Республике Беларусь и Республике Казахстан запрещается выпуск в обращение ТС с правым рулем, относящихся к другим категориям, сообщает РИА «Новости».

15.12.2014