Видео-семинары и видео-конференции Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему

Мы в соцсетях:
В Приморье открыта продажа билетов на первые пассажирские рейсы DHC-6
Начало выполнения регулярных пассажирских рейсов по маршруту «Владивосток – Кавалерово – Пластун – Терней» на новом самолёте DHC-6 запланировано на 22 декабря 2014 года. Авиакомпания «Аврора» уже открыла продажу билетов по данному маршруту.
В департаменте промышленности и транспорта Приморского края сообщают, что пока специалисты авиакомпании осуществляют технические рейсы по указанному маршруту с целью проверки летного состояния воздушного судна, готовности аэродромов к приему новых самолетов, а также дополнительных тренировок летчиков. Один из таких рейсов запланирован на сегодня, 15 декабря.
Отметим, стоимость билетов из Владивостока в Кавалерово составит 990 рублей, из Кавалерово в Пластун – 480 рублей, из Владивостока в Пластун – 1 201 рубль и из Владивостока в Терней – 1 381 рубль.
Рейсы по данному направлению и обратно будут выполняться один раз в неделю – по понедельникам. После начала полетов на новом воздушном судне специалисты подсчитают пассажиропоток и рассмотрят возможность организации второго рейса в неделю – по пятницам, сообщает пресс-служба краевого парламента.

15.12.2014