Победили самые находчивые: в очередной раз студенты ВФ РТА
9 апреля в компьютерном зале компании «Базис» прошел XI краевой межвузовский конкурс «Знаток КонсультантПлюс».

Команды отвечают на конкурсные вопросы.

Традиционно в этих соревнованиях ежегодно принимают участие лучшие команды вузов, ставшие победителями по итогам городских конкурсов. Так, в этом году в городе Владивостоке за две путевки в финал боролись рекордное количество студенческих команд - 11. В итоге победу одержали: команда экономического факультета Владивостокского филиала Российской таможенной академии и команда Института экономики и управления Дальрыбвтуза. Они и встретились в финале конкурса с командами Находкинского филиала ВГУЭС и Института экономики и бизнеса Приморской государственной сельскохозяйственной академии.

Победитель конкурса - команда экономического факультета ВФ РТА.

В результате упорной борьбы первое место завоевала команда экономического факультета ВФ РТА, которая и стала победителем Одиннадцатого краевого конкурса «Знаток КонсультантПлюс». И это далеко не первая победа на конкурсе молодых людей из ВФ Российской таможенной академии, которых уже много лет успешно тренирует тренер Людмила Викторовна СОРОКИНА. Они не однократно удостаивались призовых мест не только в региональных конкурсах среди вузов, но и общероссийских!
Второе место в конкурсе заняла команда Дальрыбвтуза, а третье команда – ПГСХА.
Абсолютным чемпионом конкурса стала студентка ПГСХА – Ульяна МАСАНЧИ. Она и получила главный приз – набор для отдыха на природе.

Абсолютным чемпионом конкурса - студентка ПГСХА Ульяна Масанчи.

Жюри конкурса.

Домашнее задание конкурса «Знаток КонсультантПлюс» пришлось по душе всем участникам.

Всем участникам состязания представители компании «Базис» вручили памятные дипломы и призы. Ну и вдобавок ребята получили хорошее настроение и возможность еще раз неформально пообщаться со своими коллегами и партнерами.

М. ФОГЕЛЬЗАНГ,
фото П. ФЕДОСЕНКО.