Все о материнском капитале можно узнать в ходе «горячей» линии ПФР
29 апреля 2015 года с 10 до 16 часов Отделение ПФР по Приморскому краю и его территориальные органы в городах и районах Приморья проводят общекраевую «горячую линию» для настоящих и будущих владельцев материнского (семейного) капитала. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
В ходе работы «горячей линии» можно будет получить ответы на все вопросы, касающиеся мер государственной и социальной поддержки семей, имеющих детей, в том числе о том, кто имеет право на получение сертификата на материнский (семейный) капитал, какие документы необходимы для его получения, на какие цели его можно направить, а также о порядке обращения за получением 20 тысяч рублей из средств материнского капитала на неотложные нужды.
Телефон «горячей линии» в Отделении ПФР по Приморскому краю: 8 (423) 24 98 600.
Номера телефонов в территориальных органах ПФР края можно узнать на региональной странице сайта ПФР в рубрике «Информация для жителей региона».

23.04.2015