(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Правительство России внесло поправки в ПДД относительно оранжевых маячков
Правительство России установило ограничения на эксплуатацию транспортных средств, оборудованных проблесковыми маячками желтого или оранжевого цвета, говорится в сообщении пресс-службы кабинета министров.
Использование желтых и оранжевых маячков без регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД России или других органах, определяемых правительством, запрещается.
Однако предусмотрено исключение из этого правила для транспортных средств, перевозящих крупногабаритные грузы, взрывчатые, легковоспламеняющиеся, радиоактивные вещества и ядовитые вещества высокой степени опасности.
Теперь транспортные средства, принадлежащие иностранным владельцам (за исключением специально указанных) и оборудованные проблесковыми маячками желтого или оранжевого цвета, не смогут выезжать на российские дороги.
В справке к постановлению Правительства РФ указывается, что данные меры позволят повысить безопасность дорожного движения при перевозках крупногабаритных и тяжеловесных грузов и, как следствие, окажут положительное влияние на безопасность дорожного движения в целом, передает РБК.
24.04.2015

Другие новости:
24-04-2015 Россияне, возможно, смогут иметь сразу два загранпаспорта
24-04-2015 В Приморье объединяются сельские поселения