(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Думе началось обсуждение повышения пенсионного возраста депутатов
Члены думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов обсуждают концепцию законопроекта, повышающего пенсионный возраст для государственных и муниципальных служащих, а также самих депутатов. Об этом сообщила глава комитета О. Баталина, передает ТАСС.
Ранее член того же комитета В. Трапезников во время отчета премьера Д. Медведева перед Госдумой предложил, чтобы парламентарии и чиновники выходили на пенсию после 65 лет. Медведев заявил, что не против такой инициативы.
«Мы в комитете готовы поддержать и проработать эту инициативу Трапезникова. Мы начали, обсуждение концепции уже идет», - сообщила Баталина.
«Я-то хотел, чтобы правительство подготовило законопроект, а потом его «резать». Но раз так получилось, думаю, мы напишем. Думаю, что мы подготовим его», - рассказал сам Трапезников.
Согласно его предложению, депутатская пенсия должна выплачиваться парламентариям с 65 лет, страховая часть пенсии - с 60 лет.
08.05.2015

Другие новости:
08-05-2015 Закон «О капремонте» оспорили в суде
07-05-2015 О сокращении перечня документов, представляемых при таможенном декларировании