(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Михалков хочет создать особенный телеканал за 100 миллионов
Кинорежиссер Н. Михалков, недавно поразивший общественность идеей попрания западного фастфуда за счёт налогоплательщиков, порадовал россиян очередной смелой идеей. На этот раз речь идёт о телевидении.
Режиссёр намерен создать новый кабельный телеканал, на котором могли бы показывать свои дебютные работы начинающие кинематографисты, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на публикации в российской прессе.
Михалкова поведал, что он уже ведет переговоры с руководством ВГТРК по этому поводу.
Согласно его представлениям, на канале должны будут транслироваться только «студенческие или дебютные» работы. С точки зрения режиссера, канал облегчит молодым кинематографистам «путь в профессию».
Это был бы интересный опыт не только для молодых кинематографистов, но и для зрителей, которые смогут получить не только готовый результат, но и «проследить сам процесс», добавил он.
Издание также приводит мнение финансового аналитика группы «Финнам» Т. Нигматуллина, который считает, что на реализацию проекта потребуется не менее 100 миллионов рублей в год.
08.05.2015

Другие новости:
08-05-2015 Агентство кредитных гарантий могут преобразовать в Корпорацию развития малого бизнеса
08-05-2015 Закон «О капремонте» оспорили в суде