(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Генпрокуратура начала проверки качества бензина по всей России
Генпрокуратура начала проверку качества автомобильного топлива на автозаправочных станциях по всей России, говорится в сообщении пресс-службы ведомства. Проверка организована в связи с поручением президента России В. Путина и призвана выявить нарушения законодательства в деятельности нефтеперерабатывающих заводов, нефтебаз и АЗС, связанные с производством, хранением и реализацией бензина и дизельного топлива ненадлежащего качества.
В сообщении пресс-службы Генпрокуратуры приводятся данные мониторинга, согласно которым нарушения наиболее типичны для мелких производителей и продавцов автомобильного топлива. «Имеют место случаи хищений продукции и обмана потребителей», - отмечается в заявлении.
Проверкой займутся, в том числе, специалисты Госстандарта и Ростехнадзора. По итогам проверок будут подготовлены предложения о дополнительных мерах по укреплению законности, в том числе законодательного характера, сообщает РБК.
13.05.2015

Другие новости:
13-05-2015 Дальневосточных предпринимателей приглашают в октябре принять участие в международной выставке «Таможенная служба – 2015»
13-05-2015 Законопроект о поддержке работающих инвалидов внесен в Госдуму