Дальневосточных предпринимателей приглашают в октябре принять участие в международной выставке «Таможенная служба – 2015»
Федеральная таможенная служба организует ХVI Международную выставку «Таможенная служба – 2015», которая пройдет 21-22 октября 2015 года на территории ЗАО ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва).
За многие годы выставка стала влиятельным форумом, на котором обсуждается широкий спектр таможенных проблем. Выставочные возможности ЦВК «Экспоцентр» позволят участникам выставки эффектно продемонстрировать результаты работы и достижения.
Одна из главных целей выставки – всемерное развитие деловых и партнерских связей, установление открытого, конструктивного диалога между представителями таможенной службы, административными структурами и ведущими представителями бизнес-сообщества.
Участники, посетители и гости выставки смогут подробно ознакомиться с возможностями, путями и современными механизмами взаимодействия таможни и бизнеса. Программа выставки предоставляет широкие возможности для делового общения. Такие мероприятия, как «круглые столы» по основным направлениям работы подразделений Федеральной таможенной службы, тематические конференции по проблемным вопросам внешнеэкономической деятельности, объявление результатов конкурса «Таможенный Олимп-2015» - нацелены на развитие сотрудничества между бизнесом и таможенными органами, на обмен опытом между организациями из различных стран мира, осуществляющими деятельность в области таможенного дела.
На выставке будут представлены экспозиции: таможенные услуги, таможенные брокеры, информационные технологии и программное обеспечение, системы безопасности, средства досмотра, авиационные, автомобильные, железнодорожные, морские и речные перевозки, транспортно-экспедиторские услуги, склады и складское оборудование, погрузо-разгрузочное оборудование, транспортная тара и упаковка, порты и терминалы, банки и кредитные организации, уполномоченные в области таможенного дела, страхование, логистика.
Более подробную информацию о выставке можно получить на сайте www.ruscustomsinform.ru в разделе «Выставочная деятельность».
Предварительные заявки на участие в выставке принимаются в ДВТУ до 24 июля 2015 года по электронной почте (адрес: dvtu_oso@ca.customs.ru) или по факсу: 8(423)230-82-78. В заявке необходимо указать полное название организации, Ф.И.О. и полное наименование должности руководителя, а также лица для контакта, номера телефона и факса, адрес электронной почты, сообщает Отделение по связям с общественностью ДВТУ.

13.05.2015