Горячая линия ПФР для тех, кому скоро на пенсию
20 мая 2015 года Отделение Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю проводит общекраевую горячую телефонную линию для граждан предпенсионного возраста.
Как можно предварительно оценить свои пенсионные права, где и когда это можно сделать, если вам скоро на пенсию? Какие документы необходимо представить и как получить результаты оценки? Нужно ли заранее проводить оценку документов, если есть специальный стаж, дающий право на досрочное пенсионное обеспечение?
По этим и другим вопросам с 10 до 16 часов специалисты краевого Отделения ПФР проконсультируют приморцев по телефону 8 (423) 249-86-00.
Горячая линия также пройдет во всех территориальных органах ПФР Приморского края, телефоны можно узнать на региональной странице сайта ПФР в разделе «Контакты и адреса» подразделе «Структура Отделения», сообщает пресс-служба ведомства.

19.05.2015