Владивостокские депутаты рассмотрели корректировку бюджета на 2015 год
Корректировку бюджета Владивостокского городского округа на 2015 год рассмотрели и поддержали депутаты на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам думы города.
Как пояснил председатель комитета В. Исаков, в представленном проекте МПА предлагается изменить доходную и расходную часть бюджета Владивостокского городского округа. По доходам бюджет предлагается утвердить в сумме 11,41 млрд. рублей с увеличением на 39,11 млн. рублей в связи с увеличением на указанную сумму межбюджетных трансфертов. Расходы предлагается увеличить на 177, 9 млн. рублей и утвердить в объеме 12,16 млрд. рублей. Размер дефицита – составит 746,05 млн. рублей с увеличением на 138,7 млн. рублей.
В корректировке, в числе прочих, предусмотрены бюджетные ассигнования в размере 12,8 млн. рублей на возмещение затрат по ремонту пассажирских судов в межнавигационный период; 30 млн. рублей - на текущее содержание дорожной инфраструктуры (санитарная очистка территории); 20 млн. рублей - на приобретение средств малой механизации для обеспечения работ по санитарной очистке дорожного полотна и пешеходных дорожек; 15 млн. рублей - на оплату задолженности по налогам МУПВ «Спецзавод № 1»; 16,11 млн. рублей - на реконструкцию Парка Победы и мемориального комплекса «Боевая слава ТОФ».
Уменьшены бюджетные ассигнования на содержание органов местного самоуправления в связи с реализацией антикризисных мероприятий на сумму 67,34 млн. рублей.
После обсуждения комитет рекомендовал думе города Владивостока принять муниципальный правовой акт «О внесении изменений в муниципальный правовой акт города Владивостока от 15.12.2014 № 153-МПА «О бюджете Владивостокского городского округа на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов», сообщает пресс-служба городского парламента.

22.05.2015