Актуальные размеры госпошлин в 2016 году
Все основные виды и размеры государственных пошлин, с которыми сталкиваются юридические и физические лица, представлены в новой справке КонсультантПлюс. Из справки можно сразу перейти к сайтам госорганов, где можно скачать квитанцию и узнать точные реквизиты.
В материале найдете информацию по госпошлинам: - при обращении в суд; - при получении паспорта и водительского удостоверения;
- за регистрацию юрлица и ИП;
- за выдачу лицензий и разрешений и т.д.
Информация структурирована по видам пошлин и поддерживается в актуальном состоянии. Так, в разделе «Размеры госпошлины за государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» можно быстро узнать, что за регистрацию юрлица нужно заплатить 4000 руб., за ИП - 800 руб., внесение изменений в учредительные документы юрлица или ликвидация фирмы обойдутся в 800 руб., прекращение деятельности ИП - 160 руб.
Чтобы перейти к справочному материалу, задайте в системе КонсультантПлюс запрос «размер госпошлины».

Пресс-центр компании
«Консультант Плюс».