(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Госзакупки российских товаров будут проходить вне конкурса
Президент России Владимир Путин подписал закон о госзакупках товаров, производство которых создается, модернизируется или осваивается в России в соответствии со специальным инвестиционным контрактом.
В документе говорится, что по решению кабинета министров производитель таких товаров сможет поставлять их в соответствии с федеральными или муниципальными нуждами без участия в конкурсе и по регулируемым ценам. Однако объем поставок будет ограничен - он не должен быть больше 30 процентов от общего объема всей производимой продукции.
Регионы при этом будут иметь право заключать долгосрочные контракты на поставку такой продукции - с ограниченным сроком действия и четко обозначенным объемом товара. Одновременно с этим будет создан и будет вестись реестр единственных поставщиков товара.
07.07.2016

Другие новости:
07-07-2016 Путин утвердил за правительством право принимать решения без заседания
05-07-2016 Изменения таможенного законодательства