Производственный календарь на 2017 год
В 2017 году будет столько же рабочих дней, сколько и в 2016 году, а количество выходных и нерабочих праздничных дней уменьшится на один день. Январские каникулы продлятся до 8 января, 4 выходных будет в конце февраля и всего один на 8 марта - обо всем этом можно узнать из Производственного календаря на 2017 год: в системе КонсультантПлюс есть календарь и для пятидневной, и для шестидневной рабочих недель.
В целом при пятидневной рабочей неделе с двумя выходными днями в новом году будет: 247 рабочих дней (в том числе 3 сокращенных на один час) 118 выходных и нерабочих праздничных дней.
Перейти к Производственному календарю на 2017 год можно со Стартовой страницы системы КонсультантПлюс.

Пресс-центр компании
«Консультант Плюс».