(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Земельный налог следует оплатить до 1 декабря на основании налогового уведомления
 Индивидуальные предприниматели, использующие земельные участки как в предпринимательской деятельности, так и в личных целях, за налоговый период 2015 года не обязаны самостоятельно рассчитывать сумму земельного налога и представлять налоговые декларации в налоговые органы, сообщает пресс-служба ФНС России.
Земельный налог уплачивается индивидуальными предпринимателями в 2016 году на основании налоговых уведомлений, которые будут направлены налоговыми органами не позднее середины октября. Налог уплачивается до 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом. То же самое относится и к физическим лицам.
Ранее индивидуальный предприниматель по истечении налогового периода был обязан представлять в налоговый орган по месту нахождения земельного участка налоговую декларацию по земельному налогу. Данная норма утратила силу с 1 января 2015 года.
27.07.2016

Другие новости:
27-07-2016 Председатель Правительства РФ утвердил план перехода ведомств на отечественное программное обеспечение
27-07-2016 Список технических средств надзора и контроля, используемых ФСИН, будет расширен