(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



«Гознак» изготовил более 50 млн. акцизных марок для маркировки импортного алкоголя
 «Гознак» изготовил более 50 миллионов акцизных марок для маркировки импортируемой алкогольной продукции, сообщают российские СМИ.
«На данный момент уже изготовлено более 50 миллионов акцизных марок для маркировки импортируемой алкогольной продукции. С сегодняшнего дня АО «Гознак» приступает к отгрузке акцизных марок в адрес подразделений Федеральной таможенной службы России», - говорится в сообщении ФТС России.
«Гознак» также сообщает, что заключил контракт с ФТС на изготовление акцизов для маркировки импортной алкогольной и табачной продукции.
Во вторник, 26 июля, Правительство России определило акционерное общество «Гознак» единственным изготовителем акцизных марок для импортируемой в Россию алкогольной и табачной продукции.
Ранее «Коммерсант» сообщал, что поставки иностранного алкоголя в Россию могут остановиться в ближайшее время из-за острого дефицита акцизных марок старого образца, в то время как новые не напечатаны, поскольку ФТС до сих пор не провела конкурс по выбору подрядчика после реорганизации ФГУП «Гознак» в акционерное общество.
01.08.2016

Другие новости:
01-08-2016 Президент РФ сократил численность сотрудников территориальных органов МЧС
01-08-2016 ФНС России сформировала Единый реестр субъектов МСП