(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



На телевидении могут запретить рекламу безалкогольного пива
 С инициативой запретить рекламу безалкогольного пива на телевидении выступил экс-глава Роспотребнадзора, а ныне первый заместитель руководителя комитета Госдумы по образованию и науке Г. Онищенко.
По его мнению, сюжеты рекламы воспринимаются потребителями как продвижение алкогольного напитка, а не его безалкогольного аналога, при этом законодательно продвижение этого вида продукции никак не ограничено, сообщает РИА «Новости».
«Что происходит? Какое-то белое пятнышко в нижнем или в верхнем углу, где написано «ноль процентов алкоголя», но идет реклама, скрытая реклама, причем конкретных марок пива, которых безалкогольных нет в продаже, - заявил Геннадий Онищенко в эфире программы «Пресс-конференция» на канале «Россия 24», сравнив при этом рекламу безалкогольного пива с появлением табака и алкоголя в фильмах.
10.10.2016

Другие новости:
10-10-2016 Рост налогов и акцизов: Госдума обсудит основы бюджетной политики
10-10-2016 С формой Минтруда будет проще выдать бывшим работникам справку о заработке для биржи труда