Первый Азиатско-Тихоокеанский Саммит социальных работников состоялся в Приморье
6-7 октября во Владивостоке на о. Русский прошел Первый Азиатско-Тихоокеанский Саммит социальных работников «Социальная ответственность: пути достижения социального благополучия общества». В нем приняли участие более 500 человек: международные эксперты и ученые, руководители органов власти и федеральных структур, представители общественных организаций и социальные работники из России, Японии, Китая, Индии, Таиланда, Сингапура, Республики Корея, Великобритании, Франции, Ирландии и других стран.
Управляющий Приморским региональным отделением Фонда социального страхования О. Суворова приняла участие в пленарных заседаниях, а также секциях, посвященных социальной интеграции людей с ограниченными возможностями здоровья, а также социальной ответственности общества. В ходе Саммита подготовлены соглашения о сотрудничестве, Меморандум о социальной ответственности между органами исполнительной власти, социально ориентированных НКО и бизнесом.
«В рамках Саммита состоялись интересные знакомства и полезные встречи, в том числе с представителями общественных организаций инвалидов, бизнеса и разных уровней власти. В результате намечены пути сотрудничества, в частности уже запланированы семинары для различных групп общества и бизнеса с участием специалистов Фонда социального страхования и другие проекты», - поделилась впечатлениями управляющий Приморским региональным отделением ФСС О. Суворова.

Информация Приморского регионального отделения
Фонда социального страхования РФ.
10.10.2016