(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Осужденные будут отбывать наказание в госкорпорациях
Согласно проекту изменений в УК РФ, осужденных на исправительные работы можно направлять для отбывания наказания на объекты государственных корпораций и государственных компаний.
«Проект федерального закона «О внесении изменений в УК РФ» направлен на определение механизма установления квот для приема на работу осужденных к наказаниям, не связанным с лишением свободы, в организациях, в которых государственные корпорации или государственные компании имеют возможность влиять на принимаемые этими организациями решения», - говорится в пояснительной записке.
Вид обязательных работ и объекты, на которых они отбываются, определяются органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями. В проекте также отмечается, что осужденный, имеющий основное место работы, отбывает исправительные работы по основному месту работы. Осужденный, не имеющий основного места работы, отбывает исправительные работы в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями, но в районе места жительства осужденного.
Также объекты, на которых осужденные к принудительным работам привлекаются к труду с проживанием в специально предназначенных для осужденных общежитиях, расположенных вне пределов исправительных центров, по месту нахождения указанных объектов, определяются Правительством РФ.
11.10.2016

Другие новости:
11-10-2016 Как изменится порядок закупок с 2017 года?
11-10-2016 Министр финансов РФ обозначил приоритеты финансовой политики страны