(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Депутаты Госдумы предлагают лишать водительских прав пожизненно
 В кулуарах Госдумы обсуждается вопрос отбирать водительские права у нетрезвых водителей на пожизненно в случае, когда наступает гибель нескольких человек или за многократные правонарушения. Об этом пишут российские информационные агентства.
Депутат А. Журавлев предлагал еще в 2014 году у таких водителей отбирать права на срок от 24 месяцев до 5 лет, при том, что если в результате ДТП люди получат тяжкие телесные повреждения, а на рок от 5 до 10 лет в случае если наступила смерть человека. Если же в ДТП погибли два и более человека, то ужесточить наказание на срок от 10 до 20 лет.
А. Журавлев предлагает пожизненно лишать прав при том случае, если нетрезвый водитель сбил пешеходов насмерть либо он стал виновником ДТП со смертельным исходом.
Инициатором этого законопроекта является произошедший случай, когда А. Филин врезался в машину скорой медицинской помощи. В настоящий момент виновнику этой аварии грозит срок от 4 до 9 лет.
Депутаты считают, что это слишком малое наказание для того, кто стал виновником гибели трех человек.
13.10.2016

Другие новости:
13-10-2016 Госзаказчик должен указать в контракте, из бюджета какого уровня финансируется закупка
13-10-2016 Россиянам предложили выплачивать «тринадцатую пенсию»