(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Госдуму внесен законопроект о краткосрочных контрактах военнослужащих за рубежом
Правительство внесло в Госдуму законопроект, который дает возможность военнослужащим заключать краткосрочные контракты, в том числе и за пределами России.
«Цель законопроекта - обеспечить поддержание требуемого уровня укомплектованности военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, воинских частей и подразделений, привлекаемых для решения задач в период чрезвычайных обстоятельств или для участия в деятельности по поддержанию или восстановлению мира и безопасности либо по пресечению террористической деятельности за пределами России, а также для участия в походах кораблей», - говорится в пояснении к документу, который был опубликован на сайте правительства.
Отмечается, что необходимость повышения мобильности войск и укомплектования их в короткие сроки возникла в связи с активизацией деятельности международных террористических и экстремистских организаций.
Представителем Правительства РФ при рассмотрении законопроекта палатами Федерального собрания был назначен статс-секретарь замглавы Минобороны Н. Панков.
Напомним, 1 октября в России стартовал осенний призыв. Всего на военную службу планируется отправить 152 тыс. человек. Весной было призвано 155 тыс. человек, уклонились от срочной службы, по информации Генштаба, 3,2 тыс. человек.
14.10.2016

Другие новости:
14-10-2016 МРОТ предложили заменить на минимальный почасовой размер оплаты труда
14-10-2016 В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в продуктовых магазинах