(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Приморское УФАС России предупреждает: появился новый вид мошенничества
Управление Федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю сообщает, что в последнее время участились случаи, когда неизвестные, представляясь сотрудниками УФАС, занимаются мошенничеством.
В адрес Управления Федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю поступило несколько обращений от граждан, сообщающих о фактах мошенничества. По словам граждан, некий мужчина, который представляется сотрудником антимонопольной службы, под разными предлогами вымогает денежные средства, требуя предоставить информацию по банковской карте.
Напоминаем всем, что Приморское УФАС России является территориальным органом федерального органа исполнительной власти, и никаких операций со счетами граждан, а именно, действий по возврату денежных средств на банковскую карту, не осуществляет!
Пожалуйста, будьте бдительны, и обо всех подобных случаях сообщайте в правоохранительные органы. В случае возникновения сомнений по поводу законности полномочий лиц, которые представляются сотрудниками Приморского УФАС России, необходимо обратиться по телефону: 8 (423) 222-94-95.
21.10.2016

Другие новости:
24-10-2016 Замороженные пенсионные средства россиян отдадут на военные нужды
21-10-2016 Комитет Госдумы одобрил новый законопроект о дачах и садоводствах