Видео-конференции Видео-семинары Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему

Мы в соцсетях:
Газета "Ваш Информационный партнер" отмечает 15-летний Юбилей!

Таким был самый первый, "пилотный", номер издания "Ваш Информационный партнер".

К 2005 году "ВИП" приобрел свой облик, по которому его узнают наши читатели.

А так 5 лет назад, на свой 10-летний юбилей, "ВИП" принимал гостей.

В феврале 2002 года компания «Базис» для своих клиентов выпустила первый, «пилотный» номер газеты «Ваш информационный партнёр». А сегодня – мы отмечаем 15-летие полюбившегося читателям издания.
Задумка выпуска правовой газеты «ВИП» состояла в том, чтобы представить клиентам компании наиболее важные изменения законодательства, которые, в первую очередь, отражаются на деятельности их компаний. Издание оказалось не просто ожидаемым, но и востребованным у бизнес-сообщества Приморского края. И как результат, «ВИП» превратился в серьезное издание, которое выходит дважды в месяц тиражом 5 300 экземпляров.
За 15 лет своей работы «Ваш информационный партнер» нашел не только своего читателя в лице руководителей фирм, бухгалтеров, юристов, но и приобрел постоянные рубрики, интересные каждому специалисту. Обзоры важнейших федеральных и региональных правовых документов, финансовые и бухгалтерские консультации, эксклюзивные авторские аналитические материалы по различным отраслям права, интервью с представителями органов власти – каждый специалист найдет у нас страничку для себя! Ну и конечно, газета компании «Базис», регионального представителя торговой марки «КонсультантПлюс» и создателя «КонсультантПлюс: Приморский выпуск» не может не рассказать читателям обо всех новинках систем семейства «КонсультантПлюс». Опять же, чтобы нашим клиентам было удобно работать с нами.
Так, газета «Ваш информационный партнёр» приходит к своим читателям дважды в месяц. Как старый добрый и, безусловно, надежный друг. И так уже 15 лет. С каждым выпуском мы отбираем для вас самые свежие и актуальные материалы и рассказываем о наиболее важных изменениях в законодательстве. Мы сообщаем вам только проверенную информацию.
Коллектив редакции благодарит своих читателей за постоянную обратную связь. Мы получаем ваши отзывы на наши публикации и принимаем пожелания осветить определенную тематику. В соответствии с вашими пожеланиями, мы запрашиваем ответы у первоисточников и пишем материалы на понятном любому специалисту языке. Вместе с Вами мы делаем нашу газету лучше.
Мы надеемся, что благодаря нашим советам, вы принимаете правильные решения. И как результат – в вашей фирме царят благополучие и процветание. И мы, безусловно, растем вместе с вами и в соответствии с вашими потребностями.
Мы рады, что и наше 15-летие мы встречаем вместе с вами! Впереди еще много вопросов, на которые мы обязательно найдем ответы.
Благодарим каждого из вас за плодотворное и успешное сотрудничество на протяжении этих лет!
Вместе мы растём!

Редакционный коллектив газеты