(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Неплательщиков штрафов ждут визиты судебных приставов
 Только за первый квартал 2017 года приморские судебные приставы взыскали с автовладельцев более 27 млн. рублей административных штрафов, наложенных органами ГИБДД, сообщает пресс-служба УФССП по Приморскому краю.
В отношении неплательщиков административных штрафов судебные приставы применяют меры принудительного воздействия, такие как арест имущества, обращение взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах в банках и кредитных организациях, привлечение к административной ответственности, запрет на регистрационные действия с автотранспортом.
Свою эффективность в очередной раз подтвердило проведение совместных профилактических рейдов судебных приставов и госавтоинспекторов с применением аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав». За один месяц проведения оперативно-профилактических мероприятий, проводимых на оживленных участках дорог города Владивостока, проверено более 14 тысяч автотранспортных средств. Владельцы 900 машин, попавших в объектив камеры «Дорожного пристава», оказались должниками по различным категориям исполнительных производств, в том числе по взысканию административных штрафов, наложенных за нарушение правил дорожного движения.
В ходе совместных рейдов жителям города Владивостока были разъяснены способы оплаты задолженности, а также возможности сервиса «Банк данных исполнительных производств».
УФССП России по Приморскому краю настоятельно рекомендует жителям Приморья проверить себя на наличие задолженности на официальном интернет-сайте УФССП России по Приморскому краю http://r25.fssprus.ru. В случае, если исполнительное производство все же возбуждено, обратиться в районный отдел судебных приставов по месту жительства.
19.04.2017

Другие новости:
19-04-2017 УФНС по Приморскому краю напоминает: администрирование страховых взносов, связанных с исчислением и их уплатой, осуществляется налоговыми органами
18-04-2017 С 28 апреля будет запрещено скрывать поправки к КоАП РФ за общими названиями законов