(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Региональные управления ФНС России теперь учитывают объем выпадающих доходов при прогнозировании доходов
 Региональные управления ФНС России теперь смогут учитывать объем выпадающих доходов при прогнозировании поступления доходов в консолидированных бюджетах субъектов РФ. Соответствующие изменения в методики прогнозирования поступления доходов уже согласованы с территориальными финансовыми органами.
Таким образом, региональные власти смогут видеть объем выпадающих доходов (льготы и преференции по налогам) на прогнозируемый период, анализировать эффективность налоговых льгот и принимать меры по повышению налогового потенциала региона.
В целом применение территориальными налоговыми органами и финансовыми органами субъектов РФ единой методики позволит принимать согласованные и обоснованные решения по оценке доходной и расходной части региональных бюджетов, сообщает пресс-служба ведомства.
24.08.2017

Другие новости:
24-08-2017 Инвестор СПВ построил логистический комплекс класса А во Владивостоке
24-08-2017 Бизнес получит новые возможности по работе с онлайн ККТ в личном кабинете на сайте ФНС России