Россия разрешила с 1 сентября поставки турецких кабачков, тыквы, перца и салата

Россельхознадзор с 1 сентября 2017 г. разрешает ввоз в РФ салата-латука, салата айсберг, перца, кабачков и тыквы с девяти предприятий Турции. Об этом говорится в сообщении ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
В частности, в число предприятий входят: Cavas Yonca Tarim - Rasim, Koltarim Ziraat Hayvancilik Sanayi ve ticaret Anonim, Ali Severoglu - Severoglu Tarim, Bati Soguk Hava, Bahsis Tarim Turizm Nakliyat Insaat ve Danismanlik, Gonkar Tarim Tasimacilik Madencilik Insaat Temizlik, Erza Tarim, Refik Zaman, а также Lider Gida.
Ранее Россельхознадзор по фитосанитарным соображениям запретил импорт из Турции некоторых категорий растительной продукции (томатов, перца, гранатов, баклажан, салатов латук и айсберг, кабачков и тыкв).

01.09.2017