(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему




Более 216 миллионов рублей направят на плановое финансирование авиаперевозок по Приморскому краю
Перевозки пассажиров по Приморью продолжат выполнять две авиакомпании – «Аврора» и «Дальнереченск Авиа», сообщили в краевом департаменте транспорта и дорожного хозяйства.
Авиакомпания «Аврора» продолжит выполнять рейсы на самолётах DHC-6 из Владивостока в Кавалерово, Пластун, Дальнереченск, Дальнегорск, Преображение, Терней, из Тернея – в Амгу, Светлую, Единку, из Дальнереченска в Восток, из Кавалерово в Хабаровск. Кроме того, с 3 января компания приступила к выполнению ещё одного межрегионального рейса – из Дальнереченска в Хабаровск и обратно.
Авиакомпания «Дальнереченск Авиа» в этом году продолжит перевозить пассажиров самолетом АН-2 по маршруту Дальнереченск–Олон–Охотничий–Единка–Самарга и обратно. Вертолет Ми-8 останется на направлениях Терней–Амгу–Максимовка–Усть-Соболевка–Светлая–Агзу и Терней–Амгу–Максимовка–Усть-Соболевка–Светлая–Единка–Самарга и обратно.
Стоит отметить, что для населения на билеты по этим маршрутам установлен социальный тариф, субсидируе мый из краевого бюджета. Благодаря этому, на самолетах DHC-6 удалось снизить стоимость билетов в два раза, а для вертолетов – в 10 раз, сообщает пресс-служба администрации края.
10.01.2018

Другие новости:
10-01-2018 Арестантам в СИЗО разрешат телефонные звонки родственникам
09-01-2018 В России заработал закон о Tax Free