(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Минфин обещает снижение налоговой нагрузки для россиян
 Как заявил в ходе выступления на съезде Российского Союза предпринимателей и промышленников министр финансов России Антон Силуанов, для добросовестных налогоплательщиков фискальная нагрузка в ближайшие годы будет снижаться, пишет газета «Известия».
Глава Минфина обратил внимание, что в течение 6 лет основные базовые налоговые ставки не менялись. Исключение составили акцизы, которые индексировались, и введенный налог на движимое имущество.
В настоящее время Министерство финансов совместно с бизнесом разрабатывает предложения по фискальной политике на ближайшие годы.
«Для добросовестных налогоплательщиков в следующем цикле налоговая нагрузка увеличиваться не будет, наоборот, она будет сокращаться», - подчеркнул министр, добавив, что для индивидуальных предпринимателей будут созданы специальные условия: налоги можно будет оплачивать с помощью мобильного приложения, сообщают «Известия».
13.02.2018

Другие новости:
13-02-2018 Форма электронного документа дает право на снижение пошлины при оформлении юрлица и ИП
13-02-2018 За зарплаты "в конвертах" предпринимателей лишат налоговых льгот