(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Газета ВИП Приморский выпуск Семинары и тренинги Главная книга Интервью на заданную тему



О coздaнии в сети Интернет мoшeнничecкoгo caйтa-клoнa предупредило ведомство ФНС

Как предупредили в Федеральной налоговой службе (ФНС), в Интернете появился мошеннический сайт-клон налоговой службы. С целью завладения паспортными данными и реквизитами банковской карты  граждан на подложном ресурсе предлагается получить налоговую компенсацию, сообщает «Российская газета».
В сообщении ведомства сказано, что поддельная страница воспроизводит один из разделов сайта ФНС России, где пользователю предлагается ввести паспортные данные, после чего появляется диалоговое окно, где сообщается о возможности получения налоговой компенсации в размере 0,91% от подоходного налога.
После перехода в раздел «Получить компенсацию» предлагается ввести данные банковской карты: номер, срок действия, имя держателя, а также код на обратной стороне карты. 
Как подчеркивают в федеральном налоговом ведомстве, «мошеннический сервис, в основном, распространяется в социальных сетях. ФНС России обращает внимание, что электронное взаимодействие налоговых органов и граждан происходит исключительно через «Личный кабинет налогоплательщика», пишет «Российская газета».
 

13.03.2018

Другие новости:
14-03-2018 Все школы России к 2025 году планируется перевести на одну смену
13-03-2018 Расширение института европротокола в ДТП без пострадавших поддержано МВД России