(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Консультант Территория права Актуальный комментарий Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Второй этап перехода на онлайн-кассы
 До 1 июля 2018 года компании малого и среднего предпринимательства (МСП), связанные со сферой общественного питания и торговли, имеющие наемных сотрудников и работающих по патентной системе налогообложения или с применением единого налога на вмененный доход должны перейти на работу с онлайн-кассами. Об этом информируют на портале РБК.
Сегодня многие бизнесмены относятся к этой реформе критически. Ведь цена онлайн-кассы одинакова и для компаний крупного бизнеса, и для фирм МСП, но чем мельче предприниматель, тем ниже у него объёмы продаж и тем дольше будет окупаться новая касса.
При этом, проведение торговой операции без онлайн-кассы карается штрафом на сумму от 25 до 100 процентов от выручки за неё, в зависимости от организационно-правовой формы работы компании. Если нарушение будет обнаружено повторно, предприятие получит запрет на ведение деятельности на 90 дней, информирует РБК.
24.05.2018

Другие новости:
25-05-2018 В России возросли продажи ноотропных препаратов
24-05-2018 Эксперты говорят о необходимости менять систему высшего образования