Видеосеминары для руководителя - новая возможность в КонсультантПлюс!
Популярные видеосеминары в Системе КонсультантПлюс дополнены семинарами для руководителей. Сервис Видео.Консультант доступен всем пользователям Системы. Перейти к видеосеминарам для руководителя можно по ссылке со стартовой страницы из профиля «Универсальный», выбрав в списке тем слева «Руководителю».
Материалы посвящены вопросам корпоративного управления, кадровым тонкостям, рискам при крупных сделках и т.д. Например, представлены такие видеосеминары:
- «Трудовой договор с руководителем - учредителем общества»;
- «Крупные сделки и сделки с заинтересованностью: обзор изменений»;
- «Уголовно-правовые риски: проведение доследственной проверки»;
- «Применение кодекса корпоративного управления».
Каждый семинар - это короткий видеоролик (по 15-20 минут) с ответом на вопрос или обзором важных изменений. В нем содержится исчерпывающая информация по интересующей теме, даются ссылки на правовые акты и инструкции, которые можно сразу применять в работе.
Семинары ведут авторитетные эксперты, в том числе из профильных министерств и ведомств.
Видеосеминары доступны из любого профиля Системы по ссылке «Видеосеминары» на Стартовой странице. Внутри сервиса также можно выбрать нужный профиль, чтобы посмотреть семинары по Вашей специальности, или выбрать тематику.

Пресс-центр компании "КонсультантПлюс".
27.07.2018