Заканчивается срок уплаты страховых взносов за август 2018 года

Государственное учреждение - Приморское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации напоминает:
не позднее 17 сентября 2018 года работодатели, осуществляющие страхование работников от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, должны уплатить в ФСС страховые взносы за август 2018 года.
Согласно пункту 4 статьи  22 Федерального закона от 24 июля 1998 г. № 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» страхователь уплачивает страховые взносы ежемесячно в срок не позднее 15-го числа календарного месяца, следующего за календарным месяцем, за который начисляются страховые взносы.
Если указанный срок уплаты приходится на день, признаваемый в соответствии с законодательством Российской Федерации выходным или нерабочим праздничным днем, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день.  В данном случае это 17 сентября, понедельник.
Для своевременного перечисления страховых взносов страхователям необходимо корректно заполнять платежные поручения.

Приморское региональное отделение
Фонда социального страхования