На сайте ФНС размещены сведения, ранее составляющие налоговую тайну
ФНС России подготовило письмо, в котором информирует о размещении новых наборах открытых данных об организациях. В частности, опубликованы сведения о суммах недоимки и задолженности по налогам и сборам организаций, а также о наличии налоговых правонарушений, которые образовались до 31 декабря 2017 года и не были уплачены до 1 октября 2018 года.
Как сообщает ведомство, это третий этап размещения информации, которая относилась к налоговой тайне.
Ранее на официальном сайте были размещены сведения о среднесписочной численности работников, специальных налоговых режимах, участии налогоплательщика в консолидированных группах, суммах налогов и сборов, а также о суммах доходов и расходов организаций по данным бухгалтерской отчетности за 2017 год.
<Информация> ФНС России <О размещении на сайте ФНС России новых сведений, ранее относившихся к налоговой тайне>.
06.12.2018