Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров

Увеличено количество профессий для прохождения альтернативной службы
 Министерство труда и соцзащиты РФ расширило перечень видов работ, профессий и должностей, на которых могут быть заняты граждане, проходящие альтернативную гражданскую службу. Согласно приказу ведомства N 81н, в указанном перечне появилось 26 новых профессий.
В список теперь включены такие профессии как: аккумуляторщик, обрубщик, выбивальщик отливок, машинист насосных установок, оператор связи, слесарь по ремонту оборудования котельных и пылеприготовительных цехов, фрезеровщик, техник авиационный, инженер, юрисконсульт и другие.Кроме того, утвержден новый перечень организаций, где предусматривается прохождение альтернативной гражданской службы.
В этой связи, аналогичный Приказ Минтруда России от 15.02.2016 N 61н, признан утратившим силу
Приказ Минтруда России от 12.02.2019 N 81н «Об утверждении перечней видов работ, профессий, должностей, на которых могут быть заняты граждане, проходящие альтернативную гражданскую службу, и организаций, где предусматривается прохождение альтернативной гражданской службы». Зарегистрировано в Минюсте России 06.03.2019 N 53965).

15.03.2019