Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров

Резиденту ТОСЭР не нужно направлять документы, подтверждающие его статус, в органы контроля за уплатой страховых взносов
 Внесены изменения в порядок ведения Реестра резидентов территорий опережающего социально-экономического развития, утвержденного Приказом Минвостокразвития России от 27.02.2015 № 19. Согласно новой редакции, направлять документы, подтверждающих статус резидента ТОСЭР, в органы контроля за уплатой страховых взносов не требуется.
До настоящего момента управляющая компания ТОСЭР направляла выписку из реестра резидентов территорий опережающего социально-экономического развития, созданных в субъектах РФ Дальневосточного федерального округа, в числе прочего в органы контроля за уплатой страховых взносов.
Приказ Минвостокразвития России от 15.04.2019 № 63 «О внесении изменений в Порядок ведения реестра резидентов территорий опережающего социально-экономического развития, состава сведений, содержащихся в данном реестре, а также представления документов, подтверждающих статус резидента территории опережающего социально-экономического развития, утвержденный приказом Минвостокразвития России от 27 февраля 2015 г. № 19».
15.05.2019