Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров

Скорректирован Перечень стандартов к техническому регламенту на молоко и молочную продукцию
Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии внесены изменения в перечень стандартов, необходимых для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции».
Согласно поправкам, в стандарте МВИ.МН 4678-2015 (позиция 391), цифры «2015» заменены цифрами «2018», а стандарт МВИ.МН 4894-2014 (позиция 395), изложен в новой редакции.
Кроме того, в некоторых стандартах уточнен срок их применения. В частности, в графе 5 Перечня слова «применяется до 01.07.2019» заменены словами «применяется до включения соответствующего межгосударственного стандарта в перечень стандартов».
Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 14.05.2019 № 72 «О внесении изменений в перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования».
23.05.2019