Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров

Изменения в регулировании договоров - новый продукт в Системе КонсультантПлюс
Компания "Консультант Плюс" представила новый продукт для юристов - "Изменения в регулировании договоров", который позволит отслеживать изменения по интересующим договорам за определенный период.
Изменения в регулировании конкретного договора (законодательство, судебная практика, налогообложение) обобщены в одном материале. Раньше эту информацию нужно было отслеживать самостоятельно, просматривая обзоры, поправки в законы, судебную практику и другие документы. Это очень неудобно и требует больших затрат времени и сил. Теперь всю эту информацию можно быстро получить в Системе КонсультантПлюс в одном компактном материале.
На момент выпуска новшества подготовлено около 150 обзоров изменений по наиболее распространенным договорам: купли-продажи, поставки, подряда, займа, аренды, залога и др. Материалы регулярно обновляются. Авторы обзоров - эксперты "Консультант Плюс".
Материалы банка помогут быстро проверить и при необходимости актуализировать:
- типовые договоры, с которыми работает организация;
- "рыбу" редко используемого договора перед применением;
- договоры контрагентов.
Новый продукт "Изменения в регулировании договоров" размещен в разделе "Комментарии законодательства" Системы КонсультантПлюс. Искать информацию об изменениях в договорах можно с помощью Быстрого поиска, Карточки поиска и кнопки "i" к статьям правовых актов.
05.07.2019