(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Арктике и ДФО определен список портов, куда разрешено возить туристов
Правительство РФ издало распоряжение, утверждающее перечень портов, открытых для захода иностранных туристических судов с посадкой и высадкой на берег пассажиров. Это сделано в соответствии с Федеральным законом, облегчающим допуск иностранных туристов на территорию Арктики и Дальнего Востока.
В частности, Перечень содержит 340 портов и пунктов, куда имеют право заходить иностранные указанные суда. Гавани расположены в акваториях, прилегающих к Якутии, Чукотскому АО, Камчатскому и Хабаровскому краям, к Магаданской и Сахалинской областям, к Приморскому краю, к Мурманской и Архангельской областям, к Карелии, к Ненецкому АО, Красноярскому краю и Ямало-Ненецкому АО.
Распоряжение Правительства РФ от 27.08.2019 № 1875-р «Перечень портов и (или) пунктов в районах внутренних морских вод и территориального моря Российской Федерации, прилегающих к территориям субъектов Российской Федерации, входящих в Арктическую зону Российской Федерации и Дальневосточный федеральный округ, разрешенных для захода иностранных туристских судов, имеющих разрешение на осуществление деятельности в сфере туризма».
 
09.09.2019

Другие новости:
09-09-2019 Эффективность использования бюджетных средств будет проходить по новым правилам
06-09-2019 ФНС России разъяснила, какие коды ОКТМО необходимо указывать в справке 2-НДФЛ и расчете 6-НДФЛ