(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Полисы КАСКО и ОСАГО планируют объединить
ЦБ России разработал проект указания о минимальных требованиях к условиям и порядку добровольного автострахования. В частности, предусматривается возможность внесения информации о договоре автокаско в полис ОСАГО.
Согласно проекту документа, предусматривается, что полис автокаско должен предоставлять страховую защиту по рискам утраты (гибели) или повреждения транспортного средства. Также, в договоре КАСКО может быть предусмотрена франшиза в размере не более 20% от страховой суммы.
Кроме того, предусматривается, соответствие срока страхования по договору автокаско, сроку действия договора ОСАГО. Это значит, что в случае досрочного прекращения договора ОСАГО, договор КАСКО также прекращает свое действие.
Проект указания Банка России «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления добровольного страхования средств наземного транспорта (за исключением средств железнодорожного транспорта)».
 
10.09.2019

Другие новости:
11-09-2019 Заявление об утрате права на применение ПСН будут подаваться по новому формату
10-09-2019 В России запущен онлайн-сервис выдачи сведений из ЕГРН