(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



2 декабря 2019 истекает срок уплаты имущественных налогов
Завершается кампания по массовому направлению налоговых уведомлений физлицам за 2018 год. Предельный срок оплаты налогов, указанных в налоговых уведомлениях, - не позднее 2 декабря. Об этом говорится в информационном письме ФНС России.
Для упрощения процедуры оплаты налогов, а также с целью предотвращения распространения недостоверных квитанций под видом фискальных платежей, сообщают авторы письма, все платежные реквизиты включены в налоговое уведомление. При этом отдельные квитанции для оплаты налогов больше направляться адресатам не будут.
Ведомство напоминает, что сведения о налогооблагаемом имуществе и его владельцах за 2018 год в ФНС России переданы органами, осуществляющими кадастровый учет и госрегистрацию прав на недвижимость, регистрацию транспортных средств, органами миграционного учета, опеки, нотариата и др.
Вопросы по содержанию налоговых уведомлений можно задать, обратившись в налоговую инспекцию любым удобным способом: лично, направив письмо по почте, через «Личный кабинет налогоплательщика» или сервис «Обратиться в ФНС России», отмечается в сообщении налоговой службы.
<Информация> ФНС России «Налоговые уведомления за 2018 год должны быть оплачены физлицами не позднее 2 декабря».
 
09.10.2019

Другие новости:
09-10-2019 ЖСК будут представлять отчетность о привлечении средств граждан на строительство дома по новой форме
08-10-2019 С 1 ноября во время техосмотра автобусов и грузовиков будет проверяться наличие и состояние тахографа