(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Минтранс России разработал проект правил дорожного движения на роликовых коньках, скейтбордах и гироскутерах
 Предлагается внести в ПДД такое понятие, как «средства индивидуальной мобильности». Под такими средствами понимаются устройства, предназначенные для передвижения человека посредством использования электродвигателя или мускульной энергии человека (роликовые коньки, самокаты, электросамокаты, скейтборды, электроскейтборды, гироскутеры, сигвеи, моноколеса и т.д.).
Согласно тексту проекта, скорость движения лиц, использующих для передвижения средство индивидуальной мобильности, во всех случаях совмещенного движения с пешеходами, а также в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не должна превышать 20 км/ч.
Также предлагается ввести новые дорожные знаки: «Движение лиц на средствах индивидуальной мобильности запрещено», «Лица на средствах индивидуальной мобильности», а также «Кроме лиц на средствах индивидуальной мобильности».
Проект Постановления Правительства РФ «О внесении изменений в постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. № 1090».
08.11.2019

Другие новости:
11-11-2019 Правительство РФ предлагает отсрочить ухудшающие условия налогообложения организаций
08-11-2019 Коэффициенты-дефляторы, необходимые для целей применения НДФЛ, ЕНВД, ПСН и торгового сбора, утверждены на 2020 год