(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Приморец выплатил многотысячный долг в пользу бывшей супруги
В отделении судебных приставов по Шкотовскому району УФССП России по Приморскому краю находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина почти 150 тысяч рублей компенсации в пользу бывшей жены, образовавшейся в ходе раздела имущества.
Судебный пристав уведомил мужчину о возбуждении исполнительного производства, предупредив о последствиях неисполнения решения суда, однако он не приступил к выплате средств, игнорируя требования представителя закона. В целях восстановления прав жительницы Приморья сотрудник Службы применил в отношении должника комплекс мер принудительного исполнения, в том числе вынес постановления об обращении взыскания на его заработную плату и на денежные средства, находящиеся на банковском счете, а также об ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации.
Принятые должным лицом меры оказали эффективное воздействие на ход исполнительного производства — приморец погасил задолженность перед экс-супругой, а также выплатил исполнительский сбор в размере более 10 тысяч рублей, назначенный за несвоевременное исполнение решения суда.
 
Пресс-служба УФССП по Приморскому краю.

 

22.03.2021