(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Отменены налоговые декларации по транспортному и земельному налогам
Межрайонная ИФНС России № 12 по Приморскому краю информирует, что начиная с налогового периода 2020 года, реализована одна из мер упрощения администрирования имущественных налогов: отменены налоговые декларации по транспортному и земельному налогам.
С 2021 года будут направляться сообщения об исчисленных налоговыми органами суммах транспортного и земельного налогов. Сообщения составляются на основе, имеющейся у налогового органа информации, в том числе полученной от государственных органов, регистрирующей транспортные средства и земельные участки, а также сведений о заявленных организациями-юридическими лицами налоговых льготах.
В целях формирования и направления корректных сообщений необходимо провести сверку сведений, которыми располагает налоговый орган, в том числе и о наличии льготы.
Для этих целей следует зарегистрироваться в интернет-сервисе «Личный кабинет налогоплательщика – юридического лица (или индивидуального предпринимателя)» на официальном сайте www.nalog.ru:
- личный кабинет налогоплательщика – юридического лица (http://lkul.nalog.ru/).
- личный кабинет налогоплательщика – индивидуального предпринимателя
(https://lkip2.nalog.ru/lk#!/login).
 
Информация Межрайонной
ИФНС России по Приморскому краю.
 
26.03.2021