(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Приморье увеличена социальная поддержка льготных категорий граждан
     Предоставляемая данным категориям граждан мера социальной поддержки в виде газоснабжения (в том числе поставка бытового газа в баллонах) заменена на газоснабжение по присоединенной сети.
    Дополнения внесены в статью определяющую меры социальной поддержки врачам, провизорам, медицинским и фармацевтическим работникам, педагогическим работникам, работникам культуры и искусства, специалистам ветеринарных служб, мастерам производственного обучения начального профессионального образования и социальным работникам, проживающим и работающим в сельских населенных пунктах и поселках городского типа, а также поселках городского типа и поселках, существовавших в соответствии с административно-территориальным делением по состоянию на 1 января 2004 года на территории Приморского края. Внесенные дополнения затрагивают в основном меры социальной поддержки по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги, предоставляемые педагогическим работникам. Определено, что меры социальной поддержки по оплате жилого помещения с отоплением и освещением предоставляются педагогическим работникам образовательных учреждений в форме денежной выплаты. Денежная выплата предоставляется в размере, покрывающем размер начисленной педагогическому работнику образовательного учреждения платы за жилое помещение с отоплением и освещением. Денежная выплата на доставку твердого топлива назначается педагогическим работникам образовательных учреждений, проживающим в домах, не имеющих центрального отопления, ежегодно в целях авансирования доставки твердого топлива и выплачивается единовременно в размере 2775 рублей.
     Закон Приморского края от 30.12.2009 N 550-КЗ «О внесении изменений в Закон Приморского края «О социальной поддержке льготных категорий граждан, проживающих на территории Приморского края».
     (Принят Законодательным Собранием Приморского края 23.12.2009 г.).

14.01.2010

Другие федеральные документы:
14-01-2010 В Закон ПК «О регулировании земельных отношений в Приморском крае» внесены изменения
13-01-2010 Внесены изменения в целевую программу «Поддержка малого и среднего предпринимательства на территории Уссурийского городского округа на 2007 - 2010 годы»