(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Внесены изменения в краевой Закон «О начальном профессиональном образовании и профессиональной подготовке в Приморском крае»
      Введено понятие «социальное партнерство в системе начального профессионального образования и профессиональной подготовки в Приморском крае». Социальное партнерство в системе начального профессионального образования и профессиональной подготовки в Приморском крае направлено на согласование и реализацию интересов его участников по вопросам подготовки и трудоустройства работников квалифицированного труда (рабочих и служащих) и повышение эффективности образовательного процесса с учетом особенностей и потребностей социально-экономического развития Приморского края, укрепления связей обучения с производством.
    Социальное партнерство осуществляется путем создания системы взаимоотношений между органами государственной власти Приморского края, иными государственными органами, органами местного самоуправления, образовательными учреждениями начального профессионального образования, иными образовательными учреждениями, входящими в систему начального профессионального образования и профессиональной подготовки в Приморском крае, работодателями и их объединениями, профессиональными союзами. Для достижения целей социального партнерства участники социального партнерства вправе создавать координационные советы, осуществляющие консультативные и совещательные функции.
      Социальное партнерство осуществляется на основании договоров и соглашений, заключаемых участниками социального партнерства, а также реализуется в рамках соответствующих краевых долгосрочных целевых программ.
     Закон Приморского края от 11.01.2010 N 553-КЗ «О внесении изменений в Закон Приморского края «О начальном профессиональном образовании и профессиональной подготовке в Приморском крае».
      Принят Законодательным Собранием Приморского края 23.12.2009 г.
      Вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.
      («Ведомости Законодательного Собрания Приморского края», 12.01.2010, N 138).

20.01.2010

Другие федеральные документы:
21-01-2010 При губернаторе Приморского края создан Совет по противодействию алкогольной угрозе
20-01-2010 Во Владивостоке утвержден Перечень главных распорядителей и получателей средств бюджета на 2010 год