(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Открытая видеоконференция Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Приморские рыбодобывающие предприятия могут получить субсидии на уплату процентов по кредитам российских банков

      В частности, организациям, осуществляющим промышленное рыбоводство, предоставляются субсидии на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным в российских банках по кредитным договорам (договорам займа), заключенным после 1 января 2007 года на срок:
      - до 5 лет - на приобретение племенного материала рыб, техники и оборудования для промышленного рыбоводства в соответствии с перечнем, утвержденным Министерством сельского хозяйства РФ;
      - до 8 лет - на строительство, реконструкцию и модернизацию комплексов (ферм) по осуществлению промышленного рыбоводства.
      Приведен перечень документов необходимых для включения рыбохозяйственных организаций в Перечень получателей субсидий. Указанные документы подаются в управление рыбного хозяйства Приморского края.
      Постановление администрации Приморского края от 24.02.2010 N 57-па «О Порядке предоставления в 2010 году субсидий из краевого бюджета на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях, организациям, осуществляющим промышленное рыбоводство, рыбохозяйственную деятельность».
 

26.02.2010

Другие федеральные документы:
27-02-2010 Во Владивостоке установлены тарифы на платные услуги спасателей
26-02-2010 В Находке внесены изменения в Положение о налоге на имущество физических лиц