(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Приморье утвержден Порядок принятия граждан на социальное обслуживание в дома-интернаты
Данный Порядок определяют правила принятия граждан пожилого возраста (мужчин старше 60 лет и женщин старше 55 лет) и инвалидов (старше 18 лет), в том числе из числа освобождаемых из мест лишения свободы, а также детей-инвалидов (в возрасте от 4 до 18 лет) и ранее судимых граждан пожилого возраста и инвалидов, частично или полностью утративших способность к самообслуживанию и нуждающихся в постоянном постороннем уходе, на социальное обслуживание в стационарные учреждения социального обслуживания Приморского края.
Установлено, что стационарное социальное обслуживание включает меры по созданию для граждан наиболее адекватных их возрасту и состоянию здоровья условий жизнедеятельности, реабилитационные мероприятия медицинского, социального и лечебно-трудового характера, обеспечение ухода и медицинской помощи, организацию их отдыха и досуга.
Постановление губернатора Приморского края от 18.02.2005 N 47-пг «О Порядке и условиях принятия граждан на социальное обслуживание в стационарные учреждения, в том числе в специальные дома-интернаты» утратило силу.
Постановление губернатора Приморского края от 02.03.2010 N 12-пг «Об утверждении Порядка и условий принятия граждан на социальное обслуживание в стационарные учреждения социального обслуживания Приморского края».
 
17.03.2010

Другие федеральные документы:
18-03-2010 Внесены изменения решение думы города Владивостока «О земельном налоге в городе Владивостоке»
17-03-2010 Во Владивостоке установлены денежные выплаты медперсоналу фельдшерско-акушерских пунктов и подразделений скорой медицинской помощи в 2010 году