(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



Как и где будут отдыхать дети летом в Находке?
Утвержден перечень мест массового летнего отдыха, расположенных на территориях морского побережья Находкинского городского округа. А также план мероприятий по организации летнего отдыха и обеспечению безопасности населения в период летнего (оздоровительного) сезона и график выездных проверок комиссии по контролю за соблюдением условий договоров аренды земельных участков, предоставленных для организации мест массового отдыха на территориях морского побережья Находкинского городского округа.
Лицам, ответственным за обустройство мест массового отдыха и создание условий для массового отдыха населения, предписано в срок до 1 июля 2010 года получить разрешительные документы, необходимые для эксплуатации мест массового летнего отдыха, в том числе, подтверждающие обеспечение безопасности мест массового летнего отдыха для населения, их надлежащее санитарное состояние.
Постановление главы Находкинского городского округа от 02.03.2010 N 275 «Об организации летнего отдыха и обеспечении безопасности населения в период летнего (оздоровительного) сезона 2010 года»
24.03.2010

Другие федеральные документы:
24-03-2010 В Арсеньеве внесли изменения в методику расчета арендной платы за объекты муниципальной собственности
23-03-2010 Во Владивостоке пройдет конкурс танцевального мастерства