(423) 24-25-600 Пн-Пт, с 09.00 до 18.00

Видеосеминары и видеоконференции Аналитическо-Информационный портал Видео-бератор Анонс. Видео консультант Горячая информация Обзоры Главная книга Приморский выпуск Семинары и тренинги Газета ВИП Информация от наших партнеров



В Приморье ряд граждан теперь имеют право на социальную выплату на оплату услуг по отоплению и горячему водоснабжению
Дополнительно установлено, что граждане, проживающие на территории Приморского края и осуществляющие оплату услуг по отоплению и горячему водоснабжению по экономически обоснованным тарифам на тепловую энергию, превышающим установленную администрацией Приморского края предельную величину тарифа на тепловую энергию, имеют право на социальную выплату на оплату услуг по отоплению и горячему водоснабжению.
Социальная выплата предоставляется собственникам или нанимателям жилого помещения, указанным плательщиками в счет-квитанции на оплату за отопление и горячее водоснабжение.
При наличии в собственности у гражданина нескольких жилых помещений в Приморском крае он имеет право на социальную выплату на каждое из этих жилых помещений. При наличии у получателя социальной выплаты задолженности по оплате за отопление и горячее водоснабжение по состоянию на последнее число каждого квартала предоставление социальной выплаты приостанавливается.
Определен перечень документов, предоставляемых гражданами в территориальный отдел органа социальной защиты населения для получения социальной выплаты.
Закон Приморского края от 19.03.2010 N 574-КЗ «О внесении изменений в Закон Приморского края «О защите прав граждан в жилищно-коммунальной сфере».
Принят Законодательным Собранием Приморского края 17.03.2010 г.
 
26.03.2010

Другие федеральные документы:
26-03-2010 Во Владивостоке родителям детей будут компенсироваться часть платы за детские сады (кроме муниципальных учреждений)
25-03-2010 Во Владивостоке распределены субсидии, выделенные из краевого бюджета для развития малого и среднего предпринимательства